新葡的京集团3522vip

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2021年上半年风险联席会议21082017394613051775,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2021年上半年风险联席会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/8/12 17:36:17

为深入贯彻落实国资委和新葡的京集团3522vip关于加强全面风险管理工作要求,进一步明确公司风险管理工作开展重点及方向,近日,公司组织召开2021年上半年风险联席会议。公司班子成员、各部门负责人出席会议。

公司党委副书记、总经理周鸿在会上强调,风险管理是化解风险的基本前提,也是公司稳健经营的内在要求。要高度关注公司风险管理工作,自上而下加强公司总部对各二级单位的风险监管,为公司依法治企、依法经营、防范风险打好基础。通过全面梳理风险管理工作,督促各单位进一步提高风险管理意识,将风险管理要求融入、贯穿到公司管理体系及业务流程,为公司高质量发展保驾护航。

会上,公司法律合规部主任王文梅从风险识别、风险分析和评价、项目风险排查、风险处置、合规宣贯等方面,通报了2021年公司风险管理工作落实情况。同时结合2021年各部门、各二级单位合规风险全面梳理情况,分析公司业务开展存在的内外部风险,并提出防控建议。

会议还对风险信息的数字化、信息化OA流程管理提出了具体建议,为实现风险的共享和联动处置提供可行方案。各对应业务部门针对各类风险制定下半年的风险防控措施。

(通讯员  吴名奎)



?
新葡的京集团3522vip-新萄京3522vip手机